Стихи не пишутся, когда...

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Как пишутся МОИ стихи")
               
               
Стихи не пишутся,
когда всё в жизни
 гладко –

Они порой
приходят
 незаметно:

Когда мне
 больно,
иль грущу
 украдкой,

Иль влюблена
в кого-то...
 безответно.

(2007-2008 г.г. В черновике под №153)



© Ольга Благодарёва, 2012

    

   
  ФОТО – из Интернета
  СПАСИБО автору!