Я научилась...

Лариса Часовская
Я научилась слушать тишину
Покой и негу извлекая...
В ней звук растущего ростка
И шелест крыл  летящей  стаи...
И поднебесный свода звон -
Такой - на сааамой тонкой ноте...
И даже пролетевший шмель
Идиллии  сей не испортил...

Я научилась слушать тишину
Душой и телом отдыхая...
Сверчка запрятанного трель,
В тиши, особенно родная...
В ней каждый звук - как благодать...
Как музыка в воротах Рая...
Да... Не всегда нужны слова -
Теперь я ясно понимаю...

************************

Фото автора.