Нашим Спринтерам! IY. Новинка на разминке!

Спринт Площадка В-Две-Строки
Сегодня День Космонавтики и просто красивая дата! 12.04.12!
В этих цифрах «закомбинирована» и дата рождения В2С-ика – 11.02.12.
Вот и подумалось, а почему бы сегодня  не сделать одно маленькое исключение?!

И, как результат  непродолжительных раздумий в совокупности с озорным настроением
Феи, в честь этих фактов (см.первую строку) сегодня Вашему
вниманию предлагается Необычная Тематическая Разминка!!!

И, так!
Подпись к картинке – это безусловно!
 А вот количество строк в ней, сегодня ( в честь даты )
 предлагается не две, а ДВА РАЗА ПО ДВЕ!!!

Дерзайте, дорогие Спринтеры!!!
Порадуем друг друга своим талантом!!!