Игра

Вета Итальева
Она наивность примеряя,
Играет роль в твоей судьбе..
А ты, участье принимая,
Всю душу разрываешь мне!

Скажи мне, Господи, скажи:
Что я такого сотворила?
Прошу - мне выход подскажи,
Чтобы обида отпустила.

И слышу я один ответ,
Печали прошлого листая,
Чужая боль и мое - нет!
Джульетты роль не принимая..

Ты был сценарием игры,
А я смеялась и шутила!
Ты так любил нас за двоих,
Но я легко всё отпустила...