В день рождения володе!

Любовь Прибыткова
Владеющим миром сегодня родился,
Не зря он наверно на свет появился!
Поэт значит крылья всегда за спиною!
И радость открытий пусть будут с тобою.
Ко мне коль заглянешь на чашечку строк,
К моим запятым ты не будь лишь жесток.
                (первоклашка)