Если бы..

Вадим14
Если был бы к нефтяной трубе поближе,
То купил бы домик с видом на лазурь...
И с романтикой, навеянной Парижем
Целовал бы нежно , всю твою глазурь..

Был бы магом и разгонщиком  ненастей,
Я б кровать  тебе придумал из цветов..
И купалась бы тогда ты, в ванной счастья,
Да росой благоухала с лепестков..

Ну а с этим видом грязи и помойки..
И кота, терзающего громко кошкин зад..
Давай обнимемся с тобой тихонько,
У нас и так в душе цветёт вишнёвый сад..