Обиделась

Геннадий Смирнов 2
Я обиделась на маму
И на папу, и на Жанну,
На игрушки, куклу Машку,
На подружку, на Наташку.
Я обиделась на всех,
Не хочу других утех,
Обижаюсь каждый раз,
Всё по правде, напоказ.