Квантовый скачок

Алиева Эльмира
Помню, в школу собиралась я.
Было лет 13 мне не больше
Бантики, портфель моя семья
И опять должна идти я в школу
Вдруг, погас у нас в квартире свет
Что-то  с электричеством случилось
Только вижу дым от сигарет,
Музыка и лица, и банкет
Я в другой эпохе очутилась
И себя я вижу у окна
Я теперь уже" большая леди"
И мужчины  около меня
Предлагают кто коньяк, кто бренди
Каждый хочет чем-то угодить,
Сыпят не скупясь мне комплименты
Вдруг за руку нежно взяв меня
Появляется  другой уж денди
Говорит, что нам пора домой,
Дома заждались нас наши дети
Я не понимаю это он о чем
Я сама еще,пока  ребенок
Испугалась страшно я его
И кричу я,мама,что такое?
Что он хочет,мама, от меня?
Ну, скажи мне,мама, ну ответь мне
Только мамы уже рядом нет,
Нет  ее давно на этом свете
Может  это квантовый скачок
Перенес меня в другое время
И замкнула  электрическая цепь,
И смешалось вдруг на время, время
И уже мне не тринадцать лет
Нет уже ни школы, ни портфеля.