я выражаться, право, неумею...

Мишка Степанов
 


   Я выражаться, право, не умею.
 Как ляпну что-нибудь, потом весь день краснею.
 Или в "и-нет" шифрую алгоритмы,
 Про то, что у меня иные рифмы.

   Порой бывает так, увы, не скрою,
 Охота всех отправить за сосною...
  А за сосной, к тому лесному волку,
 Который лисоньке сказал, что нету ёлки.
 Есть только сосны.
 Лиса ему:
 -Ну ладно.Давай сосну...
       Надеюсь всё понятно?

   Ну вот. Опять. Я снова багровею,
 За то, что выражаться не умею.