Ты упряма, я упрямей!

Владимир Равеницкий
Ты упряма, я упрямей,
Ты хитра, а я хитрее!
Ты не хочешь быть со мною,
Я хочу и все сильнее!

Ты как рыбка молчалива,
Я напротив, все болтаю -
Ты обычно убегаешь,
Я обычно догоняю!..