Забудь что было без меня...

Владимир Равеницкий
Забудь что было без меня,
Нас здесь лишь двое - ты и я!
Не ставь любовь свою на кон -
Забудь про все как страшный сон!

Зачем скажи себя винить?!
Что было в прошлом - надо жить!
Ну почему мерилом бед -
Явился нравственный обет?!..

Мне тоже больно, нету слов!
Я все простить тебе готов!
Я не прощу лишь сам себя -
Что я не смог спасти тебя...