ищи ответ

Александр Анатольевич Петров
ступеньки вниз,
ступеньки в ночь.
любой каприз,
обиды прочь.
любая блажь,
как боль, как боль,
впадаю в раж,
не смей, изволь.
и не молчи,
не надо слов.
кричи, лечи,
в кружении снов.
в минутах сна,
в бессонных днях,
не ты, она,
молчит в словах.
живет во мне,
один лишь миг
в коротком сне,
настиг, застиг.
застал врасплох,
попался сам.
не Бог, не Бог,
я к Небесам.
ступеньки вверх,
ступеньки в свет,
натянут нерв,
ищи ответ.