Как бывает в этом мире..

Владимир Равеницкий
Как бывает в этом мире
Неожиданно и странно,
Вдруг сплелись пути-дорожки
Меж собою филигранно

Где была все это время
Как жила того не зная,
Что минуты убегают
Нашу встречу приближая?

И свершилось это чудо
И тоски исчезли муки,
И готов ласкать я вечно
Твои губы твои руки!

Будь всегда со мною рядом
Несмотря на все невзгоды,
Пусть ломаются оковы
Нашей внутренней свободы

Пожелай продленья счастья
Ведь оно не повторится,
Повторяй как я с надеждой -
Пусть продлится, пусть продлится!...