И с тобою рядом жить на одной Земле!..

Владимир Равеницкий
...Ты мне жизнь мою вернула -
Просто так - шутя!
И из нежных слов слепила
Сердце для меня..
    Я не думал что смогу
    Снова так любить,
    После стольких слез и бед
    Вновь счастливым быть!

Снова радоваться дню -
Быть самим собой!
Обрести в своей душе
Радость и покой..
    Средь забот и суеты
    Помнить о тебе,
    И с тобою рядом жить
    На одной Земле!...