Вера, Надежда, Любовь

Валентина Одинец
         Вера, Надежда, Любовь

Я распрощалась с горечью дорог.
Звезда вдали мне робко засияла!
Надежда вновь взошла на мой порог
И горницу всю светом озаряла.

Любовь и Вера рядом, предо мной.
Подругам детства снова предпочтение.
Давно дружу я с Троицей святой.
С рождения мне дано - благословение!

И жизнь свою сверяю по часам.
И каждый миг так бесконечно дорог,
И верю православным чудесам,
И знаю: путь мой, несомненно, долог!
*
Только Вера и только Любовь
Нас врачуют до крайнего рока.
Божья Матерь поможет мне вновь!!
Отмолить все грехи раньше срока

благословение - ( словарь Ожегова )

1. перекрестить с пожеланием
2. напутствие,
3. воздать благодарность кому то

фото из интернета