Мой дух

Алиева Эльмира
Мой дух,как молния сверкнет,
И осветит всю тьму.
Рассыпет в прах,порок и зло.
Зажжет он красоту.

Посеет на земле любовь
Исчезнет в мире, мрак.
И свет с вершины снизойдет
И воскресит Любовь