Забудь, забудь

Владимир Равеницкий
Забудь...Забудь! - забыть не сложно,
Другим шептать слова любви!
Вот только сердцу невозможно
Сказать пожалуйста замри!..

Оно в надежде робко бьется
Все ждет что ты придешь еще,
И не замрет, а разобьется
Когда поймет что это все!..

Оно страдает и болеет,
И жить не хочет без тебя!
Оно и душу не жалеет -
Так больно, - истинно любя!..