предтостие...

Фомин Сергей Леонид
приятно, что и говорить
собраться, выпить закусить
и чинно сидя за столом
поговорить о том, о сём...

Однако вспомним господа,
раз мы уж съехались сюда,
зачем мы все здесь собрались?-
пока еще не напились...