Мне прожить бы с тобой только эту жизнь

Буду Всегда
Мне прожить бы с тобой только эту жизнь.
Там, где море шумит и целует камни.
Я б наверное там научилась шить
И все дни напролет говорить стихами.

Не бояться, не ждать, никуда не спешить,
Каждый август встречать череду звездопадов.
Мне прожить бы с тобой только эту жизнь.
Даже следующей не прошу, не надо…

12.04.2012