Забыто всё!

Чеснаускис
Забыто все : и радости и
горе,
Счастливые улыбки, снег
и даже море!
Все стало вдруг не
нужным,
И близкий человек, как-
будто чуждым.

Глядишь, в закрытые
глаза любимой
И понимаешь, что жизнь
была неповторимой,
Однако все надежды и
мечты,
Вдруг превратились в
унылые кресты!

Не выполнил всего что я
хотел,
Но подводя итог -
секунды не жалел.
Я понимаю, что нельзя
всего объять
И пыл любви нам тоже не
унять!