Пошли ей, Господи, здоровья!

Сергей Таллако
Сонет

Вкруг ходит равнодушных стадо,
Не прекращая жизнь жевать.
Ты ж продолжаешь выживать,
Почти что быту и не рада...

Благодарю за стойкость к граду,
За «привставать, коль не вставать»!
Твоя скрипучая кровать –
Унынью пошлому преграда!

Дождёмся солнечного сада
И сочной грозди винограда -
Пусть - на страховке, на краю!

И выражая чувство честно,
Я завершу сонета песню:
«Мой ангел, я тебя люблю!»


Благодарю Руту Марьяш за вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/03/29/7476