***

Наташа Бородинская
совершенно немой, что бы там и кому бы ты ни говорил....
этот холод внутри обжигает похлеще чем лава из жерла вулкана
для него не бывает законов, стандартов, мерИл
это просто постфактум упрямого само-обмана
или может быть поиска....выхода ИЗ и опять
входа нового...сквозь, через кокон пустой оболочки
к тесным стенкам которого так тяжело прирастать
возвращаясь в лимит, чтобы вновь на повтор, по отсрочке
или даже по праву, которое каждому Есть
неким символом, вчерченным тайно рисунком в ладони
и пока ты живешь, умещаясь в реальное "здесь"
параллельно уже воплощаешься в по_ту_стороннем...