Шиповый лес

Латыпов Артем
Руки проткнуты сотней шипов,
Ноги не ходят, идет из них кровь.
Только недавно парил над землей,
Ныне лежишь, потерян покой.

Шип за шипом, из ног вынимая,
Измазан весь кровью, от боли страдая.
Не можешь взлететь, не можешь шагнуть,
Не даст никто руку, вперед не взглянуть.

Так и будешь сидеть средь шипового леса,
Зря ты влетел в него ангел Гермеса...
И снова в кровати глаза открываешь,
И уход этой боли,  с наслаждением вкушаешь...

12.04.2012