Я кофе глушу декалитрами

Поли На
                «Не верь, не бойся, не проси» /тюремная поговорка/

Я кофе глушу декалитрами,

У пульса сплошная нить.

Разбавляю стоны молитвами

О возможности разлюбить.

Собираюсь идти к провидице

(Говорят, она может всё).

Ну а впрочем, зачем? Забить бы мне

На всех, на тебя одного.

И жить, словно каждый день лето,

Слушать немодный джаз,

Не просить, не бояться, не верить...

Просто быть... Быть здесь и сейчас...


04.04.2012