В тихом городе цветов

Инна Сирин
                "Любовь – не слово, не желанье,
                Не страстный взгляд желанных глаз,
                А двух сердец в одно слиянье
                И понимание без фраз…" А.Ч.


Там, где Ты - не надо слов,
Там, где Мы - сердец слиянье,
В тихом городе цветов...
С нежным запахом свиданья...

Там, где Я – там буйство чувств,
Там, где Мы – судьба живая…
Там  Душа, с названьем Русь,
И река Любви святая…

Там, где Ты – из тайны Свет,
Там, где Мы – и боль, и мука…
Взгляды нежности  вослед
С искрой огненной амура.

Там, где Я – там запах грёз,
Там, где Мы – пульс  многоточий…
Явь Весны, где всё всерьёз,
Где близки мы… без пророчеств…

12.04.2012.