В толпе людей, так одиноко...

Алента Тинай
В толпе людей, так одиноко...
И как же хочется бежать,
Туда, где нет людского глаза,
Где мир, где тишь, где благодать!

Туда, где только солнце светит,
Где щебет птиц, в росе трава,
Где нет, ни завести, ни "желчи"
Живет лишь только доброта.

Но кто мне скажет где, то место?
В какую сторону пойти?
В какую дверь мне постучаться,
Чтоб отыскать, ту доброту?

Ну почему, так много фальши?
Лишь грязь кругом и чернота?
Куда исчезло,  напрочь, счастье?
Куда исчезла доброта?

И смотришь грустными глазами,
На мир, на всё, что рядом есть
И понимаешь, хоть и горько,
Что жизнь теперь, сплошная мгла…

Живем во лжи  и лицемерим,
И напролом идём вперед,
И никому совсем нет дела,
До тех, кто рядом - то живет...

В толпе людей так одиноко...
Что даже страшно стало жить...
Не стало в жизни больше Веры
И нечем стало дорожить...