Зажги в душе СВОЮ звезду!

Татьяна Анатольевна Соколова
Миг радости и миг печали,
Все перемешано порой,
Мы все когда-нибудь мечтали
О сказке чудной, неземной...
О времени, что в сердце искрой
Зажжет любовь, направит ввысь,
Я буду пламенно молиться…
Шепнет мне ангел, торопись:
Улыбку расточать любимым,
Делиться радостью с людьми,
В любви признаться всему миру,
И быть всегда в душе детьми…
Поторопись делиться чудом,
В беде помочь, коль можешь ты,
Не поддаваться пересудам,
К себе, друг, навести мосты…
В своей душе найти ответы,
Принять превратности судьбы,
Не налагать на все запреты,
Идти по жизни без борьбы…
Не торопись закрыть все двери,
Коль станет сложно быть в ладу,
Живи всегда в своей манере,
У бога все мы на виду…
Будь весел, прост и гармоничен,
Дерзай, твори свою среду,
Не будь в прекрасном лаконичен,
Зажги в душе СВОЮ звезду!!!