Опять по циклу

Мишка Степанов
 
  Опять по циклу прогуляться? Ладно.
 Я отказаться даже не посмею.
 Тем более, когда в вуали, правда
 Она скромнее... ну и красивее.

 К примеру: Я немного помечтаю.

 Как мне охота в понедельник на работу.
 Горячий в банке супчик. Сушки к чаю.
 И всю неделю думать о субботе.

 Что, вот, приду. А там она! Родная.
 Мы до утра конечно прогуляем.
 Придем домой, и приготовим завтрак.
 Пока детишки наши досыпают.

 Они проснутся, мы по магазинам.
 Уже весна, мальцам нужны сапожки.
 Она позволит выпить кружку пива.
 И к бабушке зайдём, поесть окрошки.

 Так и пройдёт денёк.
             И воскресенье!!!
 Мы целый день пробудем с нею дома...

 Ах, да! С родной мы спим в одной постели...

 ...Я вам про нас?  А я не знаю кто мы.