листья клена покраснели

Светлана Прилепская
Листья клена покраснели
Словно щеки от стыда,
Словно голую березку
Не видали никогда.
А она стоит нагая
Не утратив красоту,
Беззащитная такая,
Вся трепещет на ветру.