Света плюс Саша

Ольга Стрижова
- Привет, Светуль.
...до ниточки промок.
Воды...
ну - тьма, - машина барахлила.
Я мокрый весь...
целую в щёчку - чмок.
Не плачь...
ну, Свет...вон, - кухню затопила.
Я быстро в душ.
Ты - лучшая из жён.
Голодный - жуть и вымотанный страшно.
Звонить не мог - разряжен телефон.
Давай потом...
     я бешено уставший.

Она вздохнёт.
Возьмёт его пиджак.
В кармане завибрирует мобильный...
И - смс:
/Сашуля мой, ты как?
Прошёл лишь час,
а я скучаю сильно./

12 апреля 2012.

* Фото с сайта русское фото.
  Спасибо большое автору.