ну! ну! ну!

Зайац
Ну ну ну дружок!
Я уже нажал курок
И от пули не уйти
Пуля лучший шаг пути
Пуля лучшее что есть
Дай ка мне братишка сесть
Поболтаем жив пока
Пока есть чуть табака
А потом и я в висок
Свинца выпущу кусок

Зайац   12.04.2012 01:47
Спасибо за вдохновенье Алексею Гудрону