Суперпалиндром 5х5. Про ежа

Борис Бериев
Тёлок "ежа" долапал. О, даже колет.


т     ё    л    о    к
е    ж    а    д    о
л    а    п    а    л
о    д    а    ж    е
к    о    л    е    т

"ёж" в смысле — сутенёр

Суперпалиндром — это состоящий из M ( где M=N * N) букв отрывок
текста, при расположении которого в квадратную таблицу размера
N * N совпадает последовательность букв при прочтении следующими 4 способами:

1) по строкам слева направо и сверху вниз;
2) по столбцам сверху вниз и слева направо;
3) по строкам справа налево и снизу вверх;
4) по строкам снизу вверх и справа налево.

Фото из Инета.