Под окнами твоими я стою..

Владимир Равеницкий
Под окнами твоими я стою,
На три окна без устали смотрю!
А может ты появишься - ты мне ужасно нравишься,
Ведь я тебя давно уже люблю!

Проходит час за ним бежит второй,
Зачем так издеваться надо мной?
Ну выглянь я прошу тебя - мне не прожить в разлуке дня,
Я рядом быть всегда хочу с тобой!

Не думай что я сдамся и уйду,
Я все равно дождусь или умру!
Мне без тебя весь свет не мил - никто тебя так не любил,
Я только лишь тобой одной живу!..