Который день идут дожди..

Владимир Равеницкий
Который день идут дожди,
И небо всем е...т мозги,
Весь мир средь выцветших теней -
А ты все думаешь о ней!

Еще вчера твоя душа
Летала птицей в облака,
А нынче в крепких кандалах -
Твоя  подушка вся в слезах!

Не спишь не ешь от этих мук,
Готов бежать на каждый стук,
Готов всю жизнь ты ждать ее -
И быть слугою для нее!

Зачем страдать, зачем любить?
Давно пора ее забыть!
И посвятить себя делам -
Другим девчонкам и друзьям!

Ведь ты же можешь - ты не слаб!
И время лучший эскулап!
Но ты не хочешь, Супербой,
Мириться с подлою судьбой!

Ты говоришь себе терпи,
Уже недолго до черты!
Кого пытаешься догнать? -
Твой финиш - стартом стал опять!

Который день идут дожди,
И небо всем е....т мозги,
Весь мир средь выцветших теней -
А ты все думаешь о ней!...