Спасем же души

Марина Войналович
Мне чужда все, что ложью пахнет,
Не будет в "моем мире" лжи!
"Мой мир" закрыт для этой дряни;
Я спрячусь от нее в тиши...

В тиши и полумраке ночи
Я в своих мыслях утону,
На сердце рана кровоточит,
Что здесь творится - не пойму.

Спасем разбитые сердца,
Что стали жертвой лжи.
Вернем и душу - беглеца,
Вернем душе и жизнь!