Шипко философфский..

Владимир Равеницкий
Белый снег на окна липнет,
Сука - маленький такой!
А уже такой холодный
Скользкий мерзкий и плохой!

Он мне снится постоянно,
И всегда в кошмарных снах
Буд-то съемки клипа Шуры
Где все бабы на конях!

А коняги как верблюды -
Слюни, пена - полный рот
А за кадром голос Шуры:
- Напиши про Новый Год!

Напиши твердит мне в ухо
То тебе мол мой наказ,
Как там снег на окна липнет,
Бьют часы двенадцать раз!

Черт с ним с этим Новым Годом,
Все равно и так придет,
Лучше мы еще раз выпьем
Пусть нам кто-нибудь нальет!

Ну а что до поздравлений
Ладно - Всех Вас Поздравляю!
Ну а что до пожеланий,
Если надо - то Желаю!

Много денег, много девок,
Чтоб у нас всегда стояла -
Очень теплая погода!
Что бы дрянь не прилипала -
    К НАШИМ ОКНАМ!!!...