***

Саша Бруклин
Мы взяли сосиски и долго ехали.
На запад, в лес. 
Гремели доспехами его потрепаных жигулей.
Как это здорово- искренне верить и
одновременно считать это жуткой чушью-
что завтра будет намного лучше.
И жечь костер из собранных с фонариком дров.
Непонятых
из себя разыгрывать больше не нужно.
Диск голосом Шевчука исполняет стихи натужно....
Все будет. Я обещаю. Иди в постель...