Выхода нет..

Владимир Равеницкий
Выхода нет - вокруг один тупик
Выхода нет - струною рвется крик
Выхода нет - и злые снятся сны
Выхода нет - и понимаешь ты!
    Выхода нет - ты выбрал сам свой путь
    Выхода нет - назад не повернуть
    Выхода нет - запутался в себе
    Выхода нет - как белка в колесе!

Выхода нет - опять порочный круг
Выхода нет - из боли и разлук
Выхода нет - тебя никто не ждет
Выхода нет - никто и не спасет!
    Выхода нет - напрасно слезы лить
    Выхода нет - грехи не замолить
    Выхода нет - ошибку понял ты
    Выхода нет - но поздно черт возьми!

Выхода нет - один и тот же день
Выхода нет - легла на солнце тень
Выхода нет - вокруг тебя лишь мрак
Выхода нет - не вырваться никак!
    Выхода нет - как лезвием ножа
    Выхода нет - изранена душа
    Выхода нет - взываешь к Богу ты
    Выхода нет - прости меня прости!

Выхода нет - ты сам устроил ад
Выхода нет - и вот теперь не рад
Выхода нет - закрыта крепко дверь
Выхода нет - ты загнан словно зверь!
    Выхода нет - вокруг один тупик
    Выхода нет - струною рвется крик
    Выхода нет - и злые снятся сны
    Выхода нет - и понимаешь ты:
ВЫХОДА  НЕТ!!!......