На небесном коромысле

Богомолец Диана
Моя душа живет стихами,
В них просыпается мечта.
Судьба предсказана словами,
Рожденными в порывах дня.

Десятки встреч унылых судеб,
Израненных рукой лжеца,
Но в моем мире их не будет -
Как в жизни не было отца...

И в слове каждом, каждой мысли
Несу бурлящей правды суть...
Там на небесном коромысле
Прочерчен мой великий путь!

12 апреля, 2012