Мой портрет глазами моего ребенка

Поли На
Мама - это Гималаи, мама - пятый океан,

Эхо марианских впадин и нелондонский туман.

Это Андерсен и Гауф, репродукции Моне,

Альбиони или Штраус, сладкий поцелуй во сне.

Это пицца по субботам, чай без сахара и мёд,

"Безвоздушная тревога" и безбашенный полёт!