Весна

Ида Хажилова
весна целуя вечность
спешит на встречу вновь
минуя бесконечность
несет нам всем любовь 

сердца затронув нежно
бросая семена
расстаяв белоснежность
во всей красе она

душа полна любовью
от нежности тепла
а я живу тобою
от золота смычка

10.04.2012