Апрельский цвет кружит над маем

Эраст Волянский
Апрельный цвет кружит над маем
Оснеживая зеленя .
Внутри огонь . Не понимаем
Того огня .

Сгорает жизни оболочка
Судьбу верша .
Код .Неоткрытие замочка .
Внутри душа !

Итак , бесслёзием страдая .
Ни смех , ни плач  . 
Страданье в други выбирая .
Сам есть палач .

Апрельский цвет кружит над маем
Оснеживая зеленя .
А мы смеёмся и играем
С лучом огня ...



                08 . 04 . 2012 .