Ручеек

Александр Ядыкин
Брось свет в глубину чужого сердца..
Девочка стоящая рядом с бамбуком..
И губы твои ало-розовым звуком..
Ручейка, что течет без конца..

И захвачен мечтою вперед к глубине..
Послан в даль зарождению мира..
И что с неба упала беспечная лира..
Видел тайным он знаком на дне..

Знал и голос, и волосы, запах вдыхал..
Красотою вот этою очень болея..
Девочке той он с бамбуком, несмело..
Клялся в любви, очень ласку искал..