Ем мороженое я

Татьяна Власова-Власова
Ем мороженое я,
Земляничное, друзья.
А со мною рядом Чарлик
Суетится, семеня.
Глазки круглые скосил,
Угощенья попросил.
У меня в моём кармашке
Есть печенье для дворняжки,
Ведь друзья должны делиться,
Чтобы им не раздружиться!