Дочке в день рождения от имени ежика

Ольга Павлинова
"Ежик я, мои иголки
У меня бывают колки.
Специально для тебя
Причесал сегодня я.

 Я спешил тебе на праздник,
 Носик чмокнуть твой хоть разик
 И поздравить с Днем рожденья,
 Подарить цветок весенний.

Дней счастливых пожелать,
Музыку на "пять" играть,
Быть любознательной, веселой,
Доброй, умной и здоровой.

 Что принес я - принимай,
 Да гостей всех угощай.