Северное солнышко

Татьяна Власова-Власова
Бывает солнце красное, бывает золотое,
Ну, а у нас на Севере, есть солнце голубое!
Блистает в небе солнышко, вокруг снега лежат,
И в северном сиянии лучи его горят.
Мне захотелось солнышком таким побыть чуток!
Чтоб мой воскликнул дедушка: "Вот это Василёк"!