ЛЮБИ МЕНЯ!

Татьяна Фурсова -Павловец
           " Согрела ты кусочек льда
             Пронизанный пунцовым светом.
             Не оценить мне никогда.
             Скажи, зачем тебе все это?"
                Михаил Палецкий
                http://www.stihi.ru/rec_author.html?prostopawlinka
        *    *    *

Согреть легко кусочек льда,
Пронизанный пунцовым светом.
Подарит счастье вдруг звезда
Кому-то на другой планете...

Любил ты женщин, и не раз.
Но разве мы оценим это?
Ты был ужасный ловелас
И в поисках провёл всё лето.

Зачем мне это всё, скажи?
В любви нужна лишь первозданность.
Всё это шумные дожди
Мне помогли принять как данность.

Я светом и теплом своим
Тебя так часто привечала.
Трель соловьиная двоим
Лишь только нам тогда звучала...

Былого счастья не стереть -
Оно живёт, как наважденье.
Ты будь со мною честным впредь,
Люби до головокруженья!