Ты не одна...

Вадим Овчинников
На  Город  льёт  серьёзный  дождь,  –
прогнал  улыбчивых  прохожих...
Ты  где-то  в  нём  одна  идёшь
с  зонтом,  на  облако  похожим.

Вцепившись  в  ручку  над  собой
(а  больше  не  за  что  схватиться),
в  обнимку  с  льющейся  водой
листаешь  ножками  страницы
залитых  грустью  мостовых
с  огнями  каменных  парадов...  –
ты  в  эпицентре  пустоты,
один  лишь  дождь  шагает  рядом.

Но  в  мокром  облаке-зонте
есть  тишина  и  много  силы...
Ты  не  одна...
Привет  тебе:
–  О т   в с е й   В с е л е н н о й  –
–  с а м о й   м и л о й!  –

                Отклик  Эльвира  Тишины:
                http://stihi.ru/2012/04/13/10271