Тихона пустынь...

Маргарита Шушунова
Тихона пустынь- мир здесь иной,
Святость земли и душевный покой.

Лет уж немало прошло с той поры,
Когда я узнала. какая же ты.

Храм стоит рядом- пока не звонит,
Но будет однажды и он пригласит,

Послушать. как колокол песню поёт
Во славу Творца, что когда-то придёт.

Придёт и очистит Землю опять,
Чтоб люди узнали, как Бога понять,

Как надо любить всё, что есть на Земле
И свято беречь.Ведь в ответе мы ВСЕ...