2009. Я и не понял сначала...

Серега Игнатьев Питер
Я и не понял сначала, кто лежал рядом,
Хотя свет был включен, причем горела люстра;
По подушке рыжие волосы, поволока пьяного взгляда, -
Они вернули сознание, привели меня в чувство...
Юля совершенно голая, грудь второго, соски
В пупырышках из-за холода, твердые значит;
Но секс меня в последнюю очередь интересует, увы,
В данный момент... Оседлал ее бы иначе...
А заботит больше причина, по которой нещадно
Болит левая половина лица и ноет ключица;
Юля поворачивает голову: "У тебя прохладно,
Пыталась одеяло найти, не смогло получиться..."
Я промолчал, напрягся, пытаясь отчаянно вспомнить,
Что же произошло после того, как укололся;
Панчер вроде рубился уже, не вставляла его ведь
И он теперь крошил в раствор димедрол, весь извелся...
Так, а Тема кажется положил глаз на Юлю,
Да, точно, все крутился возле нее, козырял;
Мол, он настоящий пацан, а не фуфловый жулик,
"Держись подальше от нее," - ему я сказал...
"Хочется курить," - отвлекла Коловангина, - "я
Могу без чего угодно прожить, только не без сигарет..."
Игнорирую... Тихо ругается, смотрит на руки она
И вдруг говорит: "Блин, кольца одного нет..."
Гоголевская немая сцена, затем отборный мат,
Боже, почему из уст женщины он так сексуален?..
Приступ отчаяния: "Курбанов разорвет мне зад,
Дима психопат настоящий, в голову ранен..."
"Когда я кинулся, кольцо еще было на месте?.."
"По-моему, да... Мы с Пашей хотели тебя откачать;
А Лена ударила, по щеке, это жесть и..."
"Здесь Лена была?!. Какого черта, твою мать?!."
"Ты сам их пустил," - фыркнула Юля, - "потом
Она предложила мне вмазаться, поставила в ногу..."
Я не слушал уже, ведь дело все в том,
Что никакая не пьяная во взгляде ее поволока...